客户服务
点击这里给我发消息
总经理
点击这里给我发消息
美国
点击这里给我发消息
加拿大
点击这里给我发消息
英国
点击这里给我发消息
香港
点击这里给我发消息
法国
点击这里给我发消息
法国、意大利(李老师)
点击这里给我发消息
法国、意大利(施老师)
点击这里给我发消息
法国、意大利(刘老师)
点击这里给我发消息
澳洲
点击这里给我发消息
澳洲、新西兰
点击这里给我发消息
泰国
点击这里给我发消息
德国
点击这里给我发消息
西班牙、荷兰
点击这里给我发消息
美国
点击这里给我发消息
新西兰
点击这里给我发消息
日本部
点击这里给我发消息
海外游学
加为收藏 设为首页 返回首页
 
                 
上海上师出国咨询服务有限公司 !
>> 返回首页

新西兰
 
 
新西兰New Zealand概况
人口 442万(2011年)
土地面积 266,171平方公里
首都 惠灵顿 (50万)
第一大城 奥克兰(120万)
语言 英语
电压 230V.(50-60赫兹)插头为三相呈八字扁平型。中国电器可以在新西兰使用。
交通 靠左行,人均拥有0.64辆汽车,世界第二,仅次于美国
阳光 阳光明媚,每年日照时间超过2500小时
空气 很清新,经常是蓝天碧云或者万里晴空,能看到很远的地方
气候 由于地处南半球,新西兰的季节与中国正好相反,
春天:9月~11月,夏天:12月~2月,秋天:3月~5月,冬天:6月~8月
自来水 可生饮,水质优于瓶装水
人民 朴实友善 
治安 良好
国花 银蕨
国鸟 几维鸟
国名释义 荷兰语意为“新的海中陆地”
环境 没有污染,到处是翠绿草坪,绿树成荫,没有蛇及任何危害人类的猛兽。
商品和服务税(GST):所有的商品或服务费用都必须包括15% 的GST。
货币:流通货币是新西兰元(NZD),目前和人民币大约为1:5。

 
2012年新西兰留学九大优势专业
 
1.    园艺专业
2.    护理专业
3.    教育专业
4.    工程专业
5.    建筑专业
6.    IT技术
7.    服务旅游业
8.    葡萄栽培和酿造专业
9.    兽医专业
 

2012年新西兰短缺行业学科推荐

建筑工程类
就业方向:建筑设计公司、建筑工程师、房屋管理、建筑工程监理
汽车工程类
就业方向:汽车工程师及技师、机车工程师及技师
园艺技术
就业方向:景观设计师、园林顾问、园林公司以及有关政府机构
旅游及管理类
就业方向:游行社职员、航空公司地勤人员、空服人员、旅游信息中心、新西兰本地及国外旅游机构。
教育类
就业方向:婴幼儿护理机构、托儿所、幼儿园、孤儿院、中小学校、成人教育机构以及给海外给非英语母语的学生教授英语
信息技术系统研究生
就业方向:计算机程序员、多媒体开发,教师、通讯分析员、网络管理员、操作系统分析员、系统分析员
通讯科技研究生
就业方向:程序设计员、计算机程序员、数据通信和无线电通讯师
应用社会技能学士学位
就业方向:顾问咨询、公立或私立社会公益服务机构
护理学研究生
就业方向:私立医院护士及高级护士、高级护士职位,管理、研究,私人护士、独立执业者
护士学学士
就业方向:医院、学校、职业卫生所、社区、精神护理中心注册护士
产科学学士
就业方向:医院及社区注册助产士
信息技术学士
就业方向:计算机程序员、多媒体开发,教师、通讯分析员、网络管理员、操作系统分析员、系统分析员
 
2012年新西兰留学签证的政策规定
 
1、取消配额制
    过去多年来,新西兰政府在招收来自中国内地的留学生时,一直实行配额制。从1999年10月起,新西兰政府完全取消配额限制。新西兰政府的这种举措吸引了越来越多的中国学生申请赴新留学。

    2、取消年龄限制
    目前新西兰的留学政策对申请人没有年龄上的要求。以前留学政策要求申请人必须是35周岁以下,新政策取消了这个要求,任何人都可以不受年龄限制自由申请。

    3、无英语基础要求
    申请学生签证不需要提供英语水平证明,具体英语水平要求由各学校决定,比如申请语言学校则不需要任何英语基础。
 
4、允许打工
    关于海外留学生打工,政策规定是:
    (1)留学生可以在圣诞节和新年假期打工(留学签证必需是有效期达到一年或者以上的);
    (2)申请两年或者两年以上时间的大专或者大学学位全日制课程的留学生可以每周打工不超过15个小时;
    (3)完成了至少三年的课程学习后,http://nz.533.com找到与所学相关的工作可以在新西兰工作,但如果是限制性目的学生签证则不可以找工作。

    5、有限目的签证
    新西兰对接收中国留学生的政策是,既想尽可能多地招收,以赚取大量外汇,又要封堵可能逾期不归的非法移民。新西兰留学专家指出,因此新西兰移民局在审批中国学生留学签证时,学生家庭的经济情况是它首先考虑的因素,向中国学生发放的签证也只是“有限目的签证”。
    对于限制性目的签证的持有人必需遵守下列条例:必需在签证到期之前离境;在新西兰境内不论签证是否到期均不能申请其他类别的签证。
 
 
从2012年4月起,新西兰移民局对于申请新西兰留学学生将执行新的签证政策,政策主要以下两个方面:第一,毕业生OPEN工签的资金担保要求从2100新西兰元增加到4200新西兰元;第二,学生签证的资金担保要求将从10,000新西兰元每年增加到15,000新西兰元每年,少于36周的课程按每个月1250新西兰元的生活担保计算。

  此外,新西兰政府还推出了毕业后工作签证的新政策,规定由原来每人1次的毕业后签证,调整为符合条件的留学生毕业后有2次申请工作签证的机会。
 
 

咨询电话:021-63858535 63849276 53869688 53869100

Email: chuguoau@shangshicn.com

联系地址:上海市淮海东路99号恒积大厦11楼K座




 


 
 · [原创]如何快速适应西方的教育模式
 · 大专生的“留法专升本” ?
 · 美国留学,本科奖学金不需单独申请 ?
 · 留学签证申请被拒后如何自救 ?
 · 你的高考分数能读国外什么大学?
 · 如何设置赴澳留学计划?
 · [美国] 本科生直接申请博士成功,并获全...
 · [美国]读哪些专业需参加GMAT考试

 
  友情链接:上海留学服务行业官方网站
Copyright © 2001-2012 上海上师出国咨询服务有限公司 版权所有
办公室:53831750 传真:53831687 监督电话:53831750 总机:53832490,53832379 转各部 邮编:2000021
地址:上海市淮海东路99号恒积大厦 沪ICP备05000985号